Kitcar.fr: le seul site Français 100% Kitcars et répliques
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manusoda
Visiteur


Nombre de messages : 1
Age : 44
Localisation : ambérieu en bugey
Emploi : jusque là
Date d'inscription : 23/08/2013

MessageSujet: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 2:20

 Bonjour,
je serais prochainement de retour sur le sol français après une longue absence.
Après 12 ans de mariage heureux, je suis tombé amoureux de la GT40.
Mon problème c'est cette obscétion à m'imaginer construire ma GT40.
Je ne suis pas mécano et après ??? on est tous puceaux d'origine.
Evidement je souhaites joindre ma moitié à cette expérience d'une vie,
j'imagine la dispenser des taches ménagères pour faire briller
mon hypothétique maîtresse après une bonne virée fantasmagorique.
Ce qui m'interesserait dans la réalité?
Dans 2 ans un kit 100% homologué absolument complet pour 30000 euro oui vous avez bien entendu pour 30000 euro...
et sans emmerdement et sans "un pote m'a dit que son cousin avait un beau père qui avait une mère qui avait un fils qui avait une copine de 18 ans...."
Voila...
Revenir en haut Aller en bas
neo-mini
habitué
avatar

Nombre de messages : 539
Age : 33
Localisation : Fontainebleau
Emploi : Fonctionnaire
Date d'inscription : 16/04/2009

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 2:43

Revenir en haut Aller en bas
GTM63
habitué
avatar

Nombre de messages : 1049
Age : 67
Localisation : Auvergne
Emploi : Retraité
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 9:53

   

Revenir en haut Aller en bas
Resonance 94
habitué
avatar

Nombre de messages : 1660
Age : 51
Localisation : 94
Emploi : divers
Date d'inscription : 22/05/2013

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 10:03

Bienvenu,
vivement dans 2 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Gagat
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4655
Age : 42
Localisation : Orléans (45)
Emploi : Dev-Pack
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 11:24

manusoda a écrit:

Dans 2 ans un kit 100% homologué absolument complet pour 30000 euro oui vous avez bien entendu pour 30000 euro...
Bienvenu... mais comme les autres, je n'y crois pas une seconde!! Rolling Eyes 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://kitcar.bb-fr.com
Resonance 94
habitué
avatar

Nombre de messages : 1660
Age : 51
Localisation : 94
Emploi : divers
Date d'inscription : 22/05/2013

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 11:40

Gagat a écrit:
manusoda a écrit:

Dans 2 ans un kit 100% homologué absolument complet pour 30000 euro oui vous avez bien entendu pour 30000 euro...
Bienvenu... mais comme les autres, je n'y crois pas une seconde!! Rolling Eyes 
pfffttttt, faut alimenté les reves.
Je serais heureux que le jeune homme nous presente ses avanceés, et surtout ses solutions.
Ceci dit 30 000 euros avec la cg dans la main, c'est un tres gros challenge.
Revenir en haut Aller en bas
neo-mini
habitué
avatar

Nombre de messages : 539
Age : 33
Localisation : Fontainebleau
Emploi : Fonctionnaire
Date d'inscription : 16/04/2009

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 12:50

Il à oublié de dire que ......


Revenir en haut Aller en bas
Gagat
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4655
Age : 42
Localisation : Orléans (45)
Emploi : Dev-Pack
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 13:45

Laughing Laughing Laughing 


Resonance 94 a écrit:

pfffttttt, faut alimenté les reves...
C'est ça on est d'accord, on est bien dans le domaine du rêve! Laughing 
A moins qu'il ai en tête une GT40 "quadricycle lourd".... là c'est réalisable... reste à se contenter de 20 chevaux affraid 

Mais bon, je le prends au mot notre ami, il peux annoncer ici même l'avancement de son projet irréalisable.... ambitieux pardon rabbit 

Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://kitcar.bb-fr.com
stephanedu14
Modérator
Modérator
avatar

Nombre de messages : 5686
Age : 52
Localisation : CAEN 14
Emploi : MONTEUR SOUDEUR
Date d'inscription : 24/11/2007

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 23:07

J'ai la solution.
http://www.youtube.com/watch?v=MjEKi9D2hh0

_________________
Fabricant d'arceaux et ligne groupe N en tubes de balançoires,
pour les groupe A,j'attend d'etre livré en tube dia 80 en PVC
Revenir en haut Aller en bas
Resonance 94
habitué
avatar

Nombre de messages : 1660
Age : 51
Localisation : 94
Emploi : divers
Date d'inscription : 22/05/2013

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 23:14

je trouve que c'est un beau projet.
On ne sait pas ou il en est de sa conception, de son administratif
Perso, je soutient, mais faudrait un peu plus d'elements
Revenir en haut Aller en bas
neo-mini
habitué
avatar

Nombre de messages : 539
Age : 33
Localisation : Fontainebleau
Emploi : Fonctionnaire
Date d'inscription : 16/04/2009

MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   Ven 23 Aoû 2013 - 23:18

 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...   

Revenir en haut Aller en bas
 
j'ai un problème, depuis quelques mois je trompe ma femme...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème à la cheville
» voici celle qui nous accapare depuis le mois de septembre 2010
» Problème depuis 8 mois sur mon moteur XU9JA (1.9)
» Problème d'allumage sur CB 125 S1 de 1971.
» 7 mois au garage déjà help !!! je suis désespérer !! :(

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kitcar.fr :: Accueil :: Géolocalisation des membres-
Sauter vers: