Kitcar.fr: le seul site Français 100% Kitcars et répliques
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 f1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jnjb
habitué


Nombre de messages : 331
Age : 37
Localisation : ardeche
Emploi : gros foutoir
Date d'inscription : 06/04/2008

MessageSujet: Re: f1   Jeu 5 Nov 2009 - 12:54

sa doit pas etre easy pour gerer un depart si tu as pas d'embrayage, quoi que avec une boite prevu pour, que sa soit pas l'embrayage de la moto la je te croit sans soucis mais pas d'embrayage du tout genre arbre primaire solidariser au vilo la j'ai un doute quand méme, pas que je ne te croit pas superkart toi qui a l'habitude des moteurs de becane

http://bmw-motorsport.com/ms/en/races/fbmw/philosophy/car/technical_data.html
Revenir en haut Aller en bas
superkart
habitué
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 38
Localisation : Pres de Nogaro 32..
Emploi : bureau d'etude
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: f1   Jeu 5 Nov 2009 - 13:46

non , ce que je veux dire c'ets qu'il nn'utilise pas l'embrayage de la moto , mais un embrayahe rajoute entre la boite et le vilo.
je me suis mal exprime quand j'ai dis "sur le vilo"
en fait la partie embrayage et boite moto est supprime.
il adapte une boite "genre automobile" sur la queue de vilo ou est fixe le nouvel embrayage.
Revenir en haut Aller en bas
http://teamngenering.canalblog.com/
jnjb
habitué


Nombre de messages : 331
Age : 37
Localisation : ardeche
Emploi : gros foutoir
Date d'inscription : 06/04/2008

MessageSujet: Re: f1   Jeu 5 Nov 2009 - 18:30

autant pour moi alors, mais il me sembler avoir lu quelque part que les bmw avait un embrayage a sec typer auto quoi comme les moto guzzy, pas grave mauvaise compréhension
Revenir en haut Aller en bas
enrimores
habitué
avatar

Nombre de messages : 71
Age : 60
Localisation : Bordeaux
Emploi : Carrossier
Date d'inscription : 10/02/2014

MessageSujet: F1, pourquoi pas!   Sam 3 Mai 2014 - 20:28

Pourquoi pas faire une F1 Réplica?
On fait depuis des années des répliques de Ferrari, Lambo, Cobra.... Alors pourquoi pas faire une F1 des années 70/80! On pourrait parfaitement lui accoupler un V12, un V8 on n'en trouve suffisamment. Le tout c'est de se faire plaisir, il n'est pas question de s'inscrire á un grand prix, mais au moins prendre son pied!
Pour le châssis on dois trouver facilement de vieux plans, roues et pneumatiques pas de problèmes, les freins non plus ni les amortisseurs...
Je serais bien partant sur un projet comme ça, si cela intéresse quelqu'un?
Apres tout chez les fous on est tous roi!
Je m'inscris a+  
Revenir en haut Aller en bas
http://restoremania.forumactif.org
superkart
habitué
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 38
Localisation : Pres de Nogaro 32..
Emploi : bureau d'etude
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: f1   Sam 3 Mai 2014 - 21:26

On pouvait trouver de belle repliques de F1 , mon pere avait une replique de F1 ferrari 126C4 (1984
le problème de tout ça , c’est qu'une voiture qui a un gabarit de F1 , des pneus de F1 ... elle ne peut fonctionner qu'avec des moteurs de 300-500cv et le budget qui va avec !

http://teamngenering.canalblog.com/archives/2006/12/10/3397368.html
voiture vendu du coté de lyon/grenoble

la vraie :
http://www.motorstown.com/55429-ferrari-126-c4.html



Mieux vaut se faire plaisir avec un Formule ford , formule renault plus abordable et tres performante.
Revenir en haut Aller en bas
http://teamngenering.canalblog.com/
enrimores
habitué
avatar

Nombre de messages : 71
Age : 60
Localisation : Bordeaux
Emploi : Carrossier
Date d'inscription : 10/02/2014

MessageSujet: Re: f1   Dim 4 Mai 2014 - 11:29

superkart a écrit:
On pouvait trouver de belle repliques de F1  , mon pere avait une replique de F1 ferrari 126C4 (1984
le problème de tout ça , c’est qu'une voiture qui a un gabarit de F1 , des pneus de F1 ... elle ne peut fonctionner qu'avec des moteurs de 300-500cv et le budget qui va avec !

http://teamngenering.canalblog.com/archives/2006/12/10/3397368.html
voiture vendu du coté de lyon/grenoble

la vraie :
http://www.motorstown.com/55429-ferrari-126-c4.html



Mieux vaut se faire plaisir avec un Formule ford , formule renault plus abordable et tres performante.


Le tout et avant tout, c'est de se faire plaisir! Dans le cas tu présentes c'est bien mais ça n'a rien d'une réplique de F1 qui serait faite á l'échelle 1, avec un châssis de F1 et tous ce qui l'entoure, sauf évidemment le moteur qui serait un V12ou V8, qu'on récupère sur des voitures de série.  
Quand á faire une formule, je ne vois pas l'intérêt étant donner qu'on en trouve á des prix corrects!
Le prix de cette F1 ne serait pas exorbitant et ce serait une vraie fausse F1.  
Revenir en haut Aller en bas
http://restoremania.forumactif.org
LIGHT-IS-RIGHT
habitué
avatar

Nombre de messages : 1296
Age : 40
Localisation : LA
Emploi : Ingenieur Chassis
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: f1   Dim 4 Mai 2014 - 20:19

Mygale fabrique et vends une monplace 'trois places' homologuee route tres sympa:

http://www.mygale.fr/fr/?page=products&id=5

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: f1   

Revenir en haut Aller en bas
 
f1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kitcar.fr :: Le circuit :: Les pistardes-
Sauter vers: