Kitcar.fr: le seul site Français 100% Kitcars et répliques
AccueilAccueil  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­GroupesGroupes  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 550 sur Ebay motors

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Drogo
Rabatteur en chef!


Nombre de messages: 181
Age: 40
Localisation: Paris
Emploi: Illustrateur
Date d'inscription: 04/07/2008

MessageSujet: 550 sur Ebay motors   Dim 13 Juil - 20:57

1955 550 Replica
Item number: 360069764168







http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks___PORSCHE-550-SPYDER-REPRODUCTION-KIT-CAR-JAMES-DEAN_W0QQitemZ360069764168QQddnZCarsQ20Q26Q20TrucksQQddiZ2282QQcmdZViewItem?hash=item360069764168&_trksid=p3756.m14.l1318#ebayphotohosting
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pifpaf
Visiteur


Nombre de messages: 3
Age: 25
Localisation: IDF
Emploi: Student
Date d'inscription: 02/07/2008

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Mar 15 Juil - 22:18

Bonjour à tous,

Je ne me suis pas encore présenté, mais je vais le faire bientôt, promis.
Rapidement, je suis étudiant en mécanique et je m'intéresse de près à la fabrication des chassis tubulaires.
J'aurai aimé savoir si vous connaissiez l'entreprise qui a fabriqué le chassis de cet voiture ?

Bonne soirée,
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Speed64
habitué


Nombre de messages: 1967
Age: 37
Localisation: Dans ton cul
Emploi: Globetrotter
Date d'inscription: 18/03/2006

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Mar 15 Juil - 22:38

Soit disant mieux qu'un Beck ......celà n'a pas l'air mal en effet....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Speedoo
habitué


Nombre de messages: 1214
Localisation: ...
Emploi: ...
Date d'inscription: 20/03/2006

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Mar 15 Juil - 22:46

Pifpaf a écrit:
Bonjour à tous,

Je ne me suis pas encore présenté, mais je vais le faire bientôt, promis.
Rapidement, je suis étudiant en mécanique et je m'intéresse de près à la fabrication des chassis tubulaires.
J'aurai aimé savoir si vous connaissiez l'entreprise qui a fabriqué le chassis de cet voiture ?

Bonne soirée,
Merci


C'est la societé JVA qui construit ces répliques de Spyder en Argentine.
Le châssis est top, l'esthétique beaucoup moins à cause de ce vilain capot arrière...mais le prix est canon.
http://www.autosjva.com.ar/

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mechanichpassion
habitué


Nombre de messages: 2260
Age: 43
Localisation: sud de la france
Date d'inscription: 15/11/2006

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Mer 16 Juil - 6:35

Pifpaf a écrit:
Bonjour à tous,

Je ne me suis pas encore présenté, mais je vais le faire bientôt, promis.
Rapidement, je suis étudiant en mécanique et je m'intéresse de près à la fabrication des chassis tubulaires.J'aurai aimé savoir si vous connaissiez l'entreprise qui a fabriqué le chassis de cet voiture ?

Bonne soirée,
Merci




et

procure toi "construire une monoplace" aux editions du palmiers.



a bientot.

_________________


.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pifpaf
Visiteur


Nombre de messages: 3
Age: 25
Localisation: IDF
Emploi: Student
Date d'inscription: 02/07/2008

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Mer 16 Juil - 19:00

Bonjour !
Merci à tous pour vos réponses !
Oui, effectivement, j'ai contacté le vendeur sur Ebay qui m'a confirmé qu'il s'agissait bien d'un chassis de http://www.autosjva.com.ar/
Mais d'après lui, la société fermerait ses portes...
A suivre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Speedoo
habitué


Nombre de messages: 1214
Localisation: ...
Emploi: ...
Date d'inscription: 20/03/2006

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Mer 16 Juil - 19:14

Pifpaf a écrit:
Bonjour !
Merci à tous pour vos réponses !
Oui, effectivement, j'ai contacté le vendeur sur Ebay qui m'a confirmé qu'il s'agissait bien d'un chassis de http://www.autosjva.com.ar/
Mais d'après lui, la société fermerait ses portes...
A suivre


C'est bien dommage ça, s'il avait utilisé des coques proche de l'origine comme une Chamonix/Beck, il aurait marché ce Spyder, leur châssis est bien étudié avec des moteurs VAG de 120 CV, une vraie petite bombe pour moins 25000$ clé en main.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Renaud550
habitué


Nombre de messages: 465
Age: 36
Localisation: Paris - IDF
Emploi: Informatique & Co
Date d'inscription: 28/04/2006

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Jeu 17 Juil - 9:06

Enfin, à ce niveau là, c'est encore un kit et non un turnkey ! Wink

Certes, le chassis est beaucoup plus rigide en vu de l'utilisation de moteur à eau plus puissant, mais avec l'un comme l'autre, on s'éloigne du modèle original. Certains diront que cela reste une réplique, mais pour avoir vu et essayer les 2, entre un Beck et un JVA, y'a pas photo !!!
Si quelqu'un qui recherche un modèle hybride pour faire uniquement de la piste, pourquoi pas !?! Question

Attention : il faut distinguer le fabricant de la coque CHAMONIX (Brésil) du constructeur BECK (US) !!! Wink

_________________
A+ Renaud
Flat4 & Diesel Powered !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Speedoo
habitué


Nombre de messages: 1214
Localisation: ...
Emploi: ...
Date d'inscription: 20/03/2006

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Jeu 17 Juil - 13:58

Renaud550 a écrit:

Attention : il faut distinguer le fabricant de la coque CHAMONIX (Brésil) du constructeur BECK (US) !!! Wink


scratch
Les coques de Beck sont réalisées par Chamonix Cars au Brésil depuis 1987...

EDIT: ok je comprends ce que tu veux dire. Wink
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
viollier
Visiteur


Nombre de messages: 1
Age: 52
Localisation: Santiago de Chile
Emploi: Investor
Date d'inscription: 14/09/2009

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Lun 14 Sep - 3:54

Cette page peut être utile pour ses étudiants

http://www.the3dstudio.com/product_details.aspx?id_product=51094

A bientot

GVS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
speed44
habitué


Nombre de messages: 3391
Age: 50
Localisation: Le Mans
Emploi: oui
Date d'inscription: 26/05/2006

MessageSujet: Re: 550 sur Ebay motors   Lun 14 Sep - 7:26

viollier a écrit:
Cette page peut être utile pour ses étudiants

http://www.the3dstudio.com/product_details.aspx?id_product=51094

A bientot

GVS


Suspect mouais..... c'est bien la 3D, mais il faudrait quand même que les gens se documentent un peu et aient un minimum de sens de l'observation.....parce que, forcément, avec des études pareilles, ça risque de donner des répliques plus qu'approximatives: les formes ne sont pas restectées , et je ne parle même pas de ce pare-brise plus digne d'une chevrolet BelAir que d'une 550.....
Ah au fait viollier, bonjour, au cas où tu l'aurais loupé, la rubrique "présentation" est tout en haut..... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

550 sur Ebay motors

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kitcar.fr :: Les répliques :: Les 550-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet